今天是:2019年10月14日 星期一

信息中心

学院要闻

首页 >> 信息中心 >> 学院要闻

第一临床医学院举行2019级医学专业学位硕士研究生开学典礼

发布时间:2019-07-10 09:09      点击次数:85次

7月9日上午,河北北方学院2019级临床医学、中医学专业学位研究生开学典礼在我院机关五楼会议室举行。副校长任亮出席开学典礼。研究生学院、第一临床医学院、中医学院领导、研究生导师及215名新生参加典礼。开学典礼由研究生学院院长安芳主持。

开学典礼上,张志华院长向新生致辞,他希望大家珍惜研究生阶段的美好时光,努力学习、勇于创新,做一名技术精湛、道德高尚的医务工作者。硕士生导师代表杨新明教授鼓励大家刻苦学习、勇于创新,做未来医学科学的推进者和引领者。2019级研究生邢利娟代表新生发言,他表示将秉承“厚德、远志、笃学、创新”的校训,为学校发展和医学事业进步贡献力量。

最后,学校副校长任亮向新生介绍了我校的办学历史和发展近况,热情欢迎新同学融入河北北方学院大家庭,并对入学研究生提出希望和要求,希望通过研究生阶段的学习,养成并保持学习的能力、独立思考的能力、自主选择的能力、审美能力、战胜困难的能力,最终成为具有历史责任担当和时代使命感的人

DSC_626222222.jpg

DSC_62872222.jpg