今天是:2019年10月14日 星期一

信息中心

学院要闻

首页 >> 信息中心 >> 学院要闻

第一临床医学院隆重召开2019届毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2019-07-01 08:06      点击次数:47次

仲夏蝉鸣,依惜别离。正值全国人民满怀激情,喜迎新中国成立70周年到来之际,河北北方学院第一临床医学院于2019年6月28日下午4:00在博雅会堂隆重召开2019届毕业典礼暨学位授予仪式。

河北北方学院党委书记张连春教授,校长宋鸿儒教授,党委副书记边宏广教授应邀出席典礼。第一临床医学院、附属第一医院全体领导班子成员、各系、教研室主任、各有关科室领导、教师代表以及部分毕业生家长和1052名毕业生参加了毕业典礼。典礼由学院党委副书记路玉丽主持。

张志华院长为大家送上浓浓祝福的同时,寄托了无限的期望与嘱托,希望大家深切体会投身医学事业的高贵与责任,不忘初心、砥砺前行!

由学校张连春书记、宋鸿儒校长、边宏广副书记、学院张志华院长及侯雅雄书记主礼,授予毕业生学士学位并颁发学位证书。

全体毕业生在第一临床医学院麻醉系主任李福龙教授领誓下庄严宣誓。立志把握人生方向,为祖国医学的发展和人类的健康奋斗终生。

第一临床医学院2019届全体毕业生将牢记母校的叮咛与嘱托,恪守医德、拼搏进取,将河北北方学院“厚德、远志、笃学、创新”的校训发扬光大,祝全体毕业生扬帆起航,踏上新征程!