今天是:2019年10月14日 星期一

信息中心

学院公告

首页 >> 信息中心 >> 学院公告

新学期工作开展

发布时间:2019-08-28 08:56      点击次数:83次

河北北方学院第一临床医学院2019-2020学年第一学期于2019826日正式开学,为确保新学期开学平稳有序,做好开学准备工作,学院领导对教学楼、宿舍、食堂、体育场等设施进行了走访,对各教研室开课前准备工作进行了检查。各教研室新学期开学准备充足,总体情况良好,教师、辅导员工作热情饱满,新生报到、住宿情况井然有序,对发现的问题进行了及时处理,得到了领导的认可。

2019826日,学院领导、督导组专家及所有辅导员对学生、教师到课情况进行了检查,所有学生能准时上课,遵守上课纪律,没有迟到现象,任课教师无迟到、缺课、私自换课现象。学院督导组专家走进教师,听取新学期第一节课。

通过本次检查发现,各部门、教研室、辅导员都对新学期教学工作给予了高度重视,开学准备工作到位,所有任课教师都能做到按时到岗,认真授课。学生能保证全勤,精神状态饱满,上课秩序良好。教室内干净整洁,教学设备运行正常,各教学工作有序展开。

新学期教学工作开端良好,充分展现了全院师生优良的精神风貌,为新学期后续教学工作打下坚实基础。