今天是:2021年05月08日 星期六

信息中心

学院要闻

首页 >> 信息中心 >> 学院要闻

第一临床医学院完成2020届护理学专业毕业论文线上答辩工作

发布时间:2020-06-08 07:36      点击次数:543次

根据教育部《关于在疫情防控期间做好普通高等学校在线教学组织与管理工作的指导意见》及学校相关文件要求,学院提前谋划,精心组织,于6月4日顺利完成2020届护理学专业毕业论文线上答辩工作。

在充分征求各教研室意见和反复操作实践的基础上,学院决定使用“腾讯会议”平台进行线上答辩。2020届护理学专业学生共计179名,按学科内容分9个答辩组。参加答辩学生均提前半小时进入答辩会场。首先由答辩秘书介绍答辩组成员和答辩要求;随后学生面对镜头展示自己的有效证件,进行简短的自我介绍,通过屏幕共享PPT、展示毕业论文的主要内容;最后各评委老师以论文质量为导向,根据论文的研究思路、分析方法、研究结论等方面进行提问同时就论文的创新点及现实意义作出点评

学院路玉丽副书记、刘圣君副院长参与了答辩全过程,并给予专业的督查与指导。整个答辩流程顺畅,井然有序。