今天是:2024年06月19日 星期三

党团工作

党建工作

首页 >> 党团工作 >> 党建工作

志愿书填写的几点说明

发布时间:2015-06-05 09:14      点击次数:1404次

各位秘书:

志愿书时间填写顺序在这里做一个说明。

个人填写志愿书的时间应该在介绍人意见之前,介绍人意见应该在支部大会之前,请大家在注意一支笔的情况时,也注意时间顺序,不要把以上三项内容放在同一天。

授权章取消后,支部大会通过接收申请人之后,各二级党委、总支在总支审查意见栏内填写审议意见(模板附后),上级党组织指派专人谈话在各二级党委、总支审查意见之后,学校党委批准之前。

其他参考内容请到组织部网页“下载中心”第二页下载“发展党员工作规范”。

 

模板:

总支部审查(审批)意见(接收预备党员)

经党(委)总支研究,认为×××同志入党手续完备,达到了党员标准,同意×××同志加入中国共产党。报请学校党委审批。

总支部审查(审批)意见(预备党员转正)

×××同志在预备期间能够严格按党员标准要求自己,虚心接受批评,克服了入党时存在的缺点。经审议,一致同意××同志按期转为中共正式党员。报请学党委审批。

 

 

                                   组织部

                             201548